فته مسلمه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فته مسلمه

مشروع فته
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 باي التفاح الذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الثلج




المساهمات : 69
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

باي التفاح الذيذ Empty
مُساهمةموضوع: باي التفاح الذيذ   باي التفاح الذيذ Icon_minitimeالسبت يناير 17, 2009 2:59 pm

المقادير ..

العجينة ..
2 كوب دقيق
ربع ملعقه شاي ملح
ثلثي كوب زبدة باردة
1 ملعقه طعام زبدة سايحه
1 ملعقه شاي سكر
من 4 الي 5 ملاعق طعام ماء مثلج

الحشوة
ربع كوب كارامل اللي ينحط على الايسكريم
6 كوب تفاح مبشور
1 ملعقه طعام عصير ليمون
نصف كوب سكر
ربع كوب سكر بني
ربع كوب دقيق
1 ملعقه شاي قرفة

الطريقة ..
1. سخني الفرن الى 400 فهرنهايت ..
2. حضري العجينه كما تعلمنا من الكورس و قسميها كرتين وفي النايلون و في الثلاجه لمدة 30 دقيقه قبل البدايه في الخبز ..
3. اخرجي كرة و افرديها الى كرة 12 انش و ضعيها في صينية باي 9 انش و قصي الزائد حتى تكون اكبر بنصف انش ..
4. اخلطي الكارميل مع التفاح مع عصير الليمون و ضيفي نصف كوب سكر و السكر البني و الدقيق و القرفه و ضعيهم على العجينه في الصينيه ..
5. غطي الباي بالطريقه اللي تبغيها لكن الافضل طريقه 10 في الجزء الثالث من الكورس لتكون مثل الصورة ..
6. ادهني الوجه بالزبدة الساحه و انثري عليها ملعقه شاي سكر ..
7. غطي الاطراف بالقصدير مثل ما تعلمنا بأول الكورس ..
8. اخبزيها لمدة 35 دقيقه ثم ارفعي القصدير و ضعيها في الفرن من 20 الى 25 دقيقه او حتى تنضج ..
9. اتركيها تبرد من 30 الي 45 دقيقة ثم قدميها للحبايب ..
[b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باي التفاح الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فته مسلمه :: مطبخ الفتات المسلمه :: طبخات من ايادي فتات مسلمه-
انتقل الى: