تتكون من الدقيق و الجزر و السكر و البيكنج بودر و البيكنج صودا و الفانيلا و القرفة و الزيت و البيض
- 2 كوب دقيق منخول
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- ربع ملعقة صغيرة بيكنج صود
- كوب و نصف سكر ناعم
- نصف ملعقة صغيرة قرفة
- 1 كوب زيت
- 4 بيضات
- ربع ملعقة صغيرة فانيليا
- 3 كوب جزر مبشور
- نصف كوب مكسرات ( حسب الرغبة )
[LIST=1][*]ينخل الدقيق و تضاف له المقادير الجافة عدا الفانيليا[*]يضاف الزيت و يقلب جيداً بملعقة خشبية[*]يضاف البيض الواحدة تلو الأخرى و يقلب جيداً[*]ثم تضاف الفانيليا مع آخر بيضة[*]يضاف الجزر المبشور و المكسرات وتقلب جيداً[*]يصب الخليط في صينية ويوضع في الفرن على درجة 350ْ لمدة تتراوح ما بين 40-45 دقيقة[/