حلو الكرات بالأوريو
________________________________________
وطبعا الكميات تتضاعف حسب حجم صحن النقديم
الطبقة الاولى:
طبقه خفيفة بسكوت اوريو مطحون من غير اللحشوه
الخلطه الثانيه الكور تكون
بسكوت ماري 1 مطحون
نص زبده سايحه
علبه صغيره قيمر كي دي دي الذهبي
ربع حليب نستله
كله بالخلاط
تتكور وتنصف بالصحن على بسكوت الأوريو المطحون
بعد ين الخلطه الأخيره
باقي حليب نستله
علبه قيمر كي دي دي الصغير
8 حبات جبن كيري
وتكون الخلطه خفيفه مو ثقيله
تصب الخلطه على البسكوت الكور
وتزين بكاكاو هيرشي
واخر شي تحطين اعواد الأسنان بالكور